НА РЫНКЕ С 1996 ГОДА

+38 (044) 494 33 55

Канал на YouTube Страница на Facebook

График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:00
перерыв: 13:00 - 14:00

 

Профессионально.

 

Проверено временем.

Спектроскопический поточный анализатор для измерения содержания жира, протеина, лактозы в молочных продуктах

 

Предприятие, на котором установлено оборудование: «Kraft Foods»

Регулируемая среда (продукт):

Молоко разной степени жирности.

Рабочие условия:

Температура: +7°С.

Производится три вида сыра.

Используется молоко с жирностью 2,9%, 2% или 1,5%.

С помощью оптического анализатора Optiquad М возможно измерение лактозы (молочный сахар).

Принцип измерения:

Сырое, обезжиренное молоко и сливки смешиваются только в одном из двух резервуаров при температуре 7°C. После резервуара спектроскопический анализатор OPTIQUAD монтируется на вертикальном участке трубопровода. Молоко прокачивается насосами через прибор Optiquad в сыроваренный цех. Заказчик измеряет содержание жира и протеина, а также регулирует их соотношение.

Отзыв специалиста предприятия:

Инженер отдела КИПиА: „OPTIQUAD доказал, что может быть таким же точным, как лабораторные анализаторы”.

Связь с менеджером

Свидзинский Роман Викторович. Специалист по автоматизации и ПЛК
+38(044)4943355-6119
 roman_svidzinskiy@kck.ua

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ "КСК-АВТОМАТИЗАЦИЯ"

Прайс-листы

Измерения в технологическом процессе. Каталог продукции Harrer&Kassen

Автоматизация зерносушилок.

Оборудование для хранения зерна. Обзорный каталог.

Компоненты для автоматизации при производстве растительных масел. Обзорный каталог.

IDEM каталог оборудования. Прайс-листы 2017

Обзорные каталоги

Новинки