НА РЫНКЕ С 1996 ГОДА

+38 (044) 494 33 55

Канал на YouTube Страница на Facebook

График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:00
перерыв: 13:00 - 14:00

 

Профессионально.

 

Проверено временем.

Лабораторное оборудование

HK11 для анализа жира

HK11 для анализа жира

HK11 - Лабораторный прибор, предназначенный для анализа жира в мясо- и колбасной промышленности.

Области применения:

- мясопереработка

Калибровка:

Калибровка particuLAB может быть проведена у производителя Harrer & Kassen GmbH или вы можете сделать свою собственную калибровку с помощью программного обеспечения


Характеристики Тех. документация Примеры применения Изображения / Видео

Основные характеристики

Версия для печати  

Связь с менеджером

Шмид Сергей Александрович
+38(044)4943355-6148
sergey_shmid@kck.ua

Предварительный запрос

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ "КСК-АВТОМАТИЗАЦИЯ"

Прайс-листы

Измерения в технологическом процессе. Каталог продукции Harrer&Kassen

Автоматизация зерносушилок.

Оборудование для хранения зерна. Обзорный каталог.

Компоненты для автоматизации при производстве растительных масел. Обзорный каталог.

IDEM каталог оборудования. Прайс-листы 2017

Обзорные каталоги

Новинки