НА РЫНКЕ С 1996 ГОДА

+38 (044) 494 33 55

Канал на YouTube Страница на Facebook

График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:00
перерыв: 13:00 - 14:00

Партнеры

Goetze KG (Германия)

Показать весь текст

Программируемые логические контроллеры

ПЛК серии SYSTEM Q Mitsubishi Electric

  • Программирующие логические контроллеры серии System Q – это модульные контроллеры, с разделением по процессорам, от Q00JCPU до Q25PRHCPU, предназначенные для создания сложных и сложнейших (резервирование и дублирование) автоматизированных систем управления и контроля с общим.


Модульные ПЛК серии MELSEC L Mitsubishi Electric

MELSEC L – высокая производительность в компактном устройстве

Программируемые логические контроллеры серии L являются последней разработкой в линейке контроллеров MELSEC, известных выдающейся надежностью и высокими характеристиками. Новая серия вобрала в себя все.



Микроконтроллеры серии ALPHA XL Mitsubishi Electric

Программируемые логические контроллеры серии ALPHA XL – это ряд контроллеров, разработанный как компактное, универсальное изделие, для решения различных задач управления: внутри вашего дома, офиса, фабрики и везде, где необходимо гибко решать задачи малой автоматизации с общим количеством.



Модульный контроллер iQ-R

.


Компактные ПЛК серии MELSEC FX Mitsubishi Electric

Программируемые логические контроллеры серии MELSEC FX – являют собой блочные контроллеры, которые делятся на подгруппы FX3S/FX3G/FX3U/FX5U и предоставляет свободу расширения с большим выбором модулей расширения, специальных функциональных модулей с созданием малых, средних и выше средних.



 

Профессионально.

 

Проверено временем.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Новости компании

Новый поставщик оборудования для измерения расхода и уровня

14.09.11

Уважаемые клиенты!

с радостью сообщаем Вам, что наш ассортимент продукции пополнился оборудованием для измерения расхода и уровня производства испанской компании TECFLUID.

Компания TECFLUID SA вышла на рынок в 1974 году. Имея обширные знания и опыт в технологиях компания смогла составить конкуренцию ведущим производителям мира.

Доверие покупателей и растущая доля на испанском рынке позволили им начать работать на экспорт с 1988 года. Этот опыт стал успешным, и теперь компания TECFLUID сотрудничает с компаниями более чем в 50 странах мира. Постоянно возрастающие объемы производства и продаж требовали более обширных територий. Так, общая площадь завода возросла со 150 м2 в 1974 году до 6500 м2 в настоящее время.

В 1989 году был создан научно-исследовательский отдел. С тех пор компания постоянно инвестирует на разработку новых продуктов и технологий. В 1996 году компания TECFLUID полуила сертификат ISO9001 QAS, а также привела в исполнение ряд операций, позволяющих получить сертификацию PED, ATEX, Lloyds Register of Shipping и др.

Продукция TECFLUID была усовершенствована, и появилась новая линейка устройств с промышленным протоколом обмена данными HART.

Покупатели во всем мире ценят продукцию TECFLUID за широкий ассортимен, высокое качество продукции и конкурентоспособные цены.

Более подробно с продукцией компании TECFLUID можно ознакомиться в разделе "Контрольно-измерительные приборы".

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ "КСК-АВТОМАТИЗАЦИЯ"

Прайс-листы

Измерения в технологическом процессе. Каталог продукции Harrer&Kassen

Автоматизация зерносушилок.

Оборудование для хранения зерна. Обзорный каталог.

Компоненты для автоматизации при производстве растительных масел. Обзорный каталог.

IDEM каталог оборудования. Прайс-листы 2017

Обзорные каталоги

Новинки