НА РЫНКЕ С 1996 ГОДА

+38 (044) 494 33 55

Канал на YouTube Страница на Facebook

График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:00
перерыв: 13:00 - 14:00

Партнеры

E2S (Великобританія)

Программируемые логические контроллеры

Микроконтроллеры серии ALPHA XL Mitsubishi Electric

Программируемые логические контроллеры серии ALPHA XL – это ряд контроллеров, разработанный как компактное, универсальное изделие, для решения различных задач управления: внутри вашего дома, офиса, фабрики и везде, где необходимо гибко решать задачи малой автоматизации с общим количеством.



Компактные ПЛК серии MELSEC FX Mitsubishi Electric

Программируемые логические контроллеры серии MELSEC FX – являют собой блочные контроллеры, которые делятся на подгруппы FX3S/FX3G/FX3U/FX5U и предоставляет свободу расширения с большим выбором модулей расширения, специальных функциональных модулей с созданием малых, средних и выше средних.



Модульный контроллер iQ-R

.


ПЛК серии SYSTEM Q Mitsubishi Electric

  • Программирующие логические контроллеры серии System Q – это модульные контроллеры, с разделением по процессорам, от Q00JCPU до Q25PRHCPU, предназначенные для создания сложных и сложнейших (резервирование и дублирование) автоматизированных систем управления и контроля с общим.


Модульные ПЛК серии MELSEC L Mitsubishi Electric

MELSEC L – высокая производительность в компактном устройстве

Программируемые логические контроллеры серии L являются последней разработкой в линейке контроллеров MELSEC, известных выдающейся надежностью и высокими характеристиками. Новая серия вобрала в себя все.



 

Профессионально.

 

Проверено временем.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Новости компании

Новый поставщик пневматических мембранных насосов

19.10.12

С радостью сообщаем Вам, что наш ассортимент пополнился пневматическими диафрагменными насосами производства компании ARO. Компания ARO входит в корпорацию Ingersoll Rand (США) - мирового производителя систем подготовки сжатого воздуха, компрессоров, инструментов, насосов, систем транспортировки и т.д.
Пневматические мембранные насосы предназначены для общего пользования. Ими можно перекачивать как чистые жидкости с малой вязкостью, так и абразивные жидкости средней вязкости. Кроме того, этими насосами можно перекачивать большие частицы без повреждения оборудования. А благодаря наличию пневматического двигателя они могут использоваться во взрывоопасной среде.
Мембранные насосы ARO имеют свои преимущества:
Эффективность: максимальный поток плюс минимальная пульсация и потребление воздуха равно максимальная производительность.
Доступность опций: коллектора с различным количеством и расположением входов и выходов совместно с различными опциями позволяют подобрать идеальный насос для ОЕМ применений.
Надежность: безмасляный запатентованный дифференциальный клапан обеспечивает надежную безотказную работу в течение всего периода эксплуатации.
Экологичность: болтовая конструкция в сочетании с широким выбором материалов изготовления обеспечивают максимальную химическую устойчивость и защиту от утечек.
Эксплуатационная надежность: модульная конструкция, уменьшенное количество частей и простота использования ремкомплектов минимизируют время и стоимость ремонта.

Пневматические диафрагменные насосы ARO во многом превосходят своих конкурентов, а именно:
Энергоэффективность: насосы ARO EXP на 20-40% эффективнее аналогичных моделей конкурентов.
Сокращение времени простоя: среднее время между отказами насосов серии EXP в четыре раза больше, чем у конкурентных моделей.
Установка/ремонт: диафрагмы насосов серии EXP работают в четыре раза дольше, чем диафрагмы у конкурентов.
Позиционирование насосов серии EXP на рынке: EXP обеспечивают наименьшие расходы, связанные с жизненным циклом, включая затраты на покупку насоса.
Компания ARO / Ingersoll Rand предлагает мембранные насосы на любой вкус. Они могут поставляться в различных исполнениях, поскольку отдельные части, соприкасающиеся с различными по химическому составу средами, могут изготавливаться из различных материалов (корпус, клапана, диафрагма). Подробнее с пневматическими диафрагменными насосами ARO можно ознакомиться у нас на сайте в разделе Насосы – Мембранные насосы - Пневматические мембранные насосы ARO
Наши специалисты по трубопроводной арматуре помогут Вам быстро разобраться с таким большим ассортиментом продукции и подобрать насос, соответствующий всем требованиям, включая дизайн, условия эксплуатации.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ "КСК-АВТОМАТИЗАЦИЯ"

Прайс-листы

Измерения в технологическом процессе. Каталог продукции Harrer&Kassen

Автоматизация зерносушилок.

Оборудование для хранения зерна. Обзорный каталог.

Компоненты для автоматизации при производстве растительных масел. Обзорный каталог.

IDEM каталог оборудования. Прайс-листы 2017

Обзорные каталоги

Новинки