НА РЫНКЕ С 1996 ГОДА

+38 (044) 494 33 55

Канал на YouTube Страница на Facebook

График работы:
пн-пт: 09:00 - 18:00
перерыв: 13:00 - 14:00

Партнеры

Mitsubishi Electric (Япония)

Показать весь текст

Программируемые логические контроллеры

ПЛК серии SYSTEM Q Mitsubishi Electric

  • Программирующие логические контроллеры серии System Q – это модульные контроллеры, с разделением по процессорам, от Q00JCPU до Q25PRHCPU, предназначенные для создания сложных и сложнейших (резервирование и дублирование) автоматизированных систем управления и контроля с общим.


Микроконтроллеры серии ALPHA XL Mitsubishi Electric

Программируемые логические контроллеры серии ALPHA XL – это ряд контроллеров, разработанный как компактное, универсальное изделие, для решения различных задач управления: внутри вашего дома, офиса, фабрики и везде, где необходимо гибко решать задачи малой автоматизации с общим количеством.



Модульный контроллер iQ-R

.


Модульные ПЛК серии MELSEC L Mitsubishi Electric

MELSEC L – высокая производительность в компактном устройстве

Программируемые логические контроллеры серии L являются последней разработкой в линейке контроллеров MELSEC, известных выдающейся надежностью и высокими характеристиками. Новая серия вобрала в себя все.



Компактные ПЛК серии MELSEC FX Mitsubishi Electric

Программируемые логические контроллеры серии MELSEC FX – являют собой блочные контроллеры, которые делятся на подгруппы FX3S/FX3G/FX3U/FX5U и предоставляет свободу расширения с большим выбором модулей расширения, специальных функциональных модулей с созданием малых, средних и выше средних.



 

Профессионально.

 

Проверено временем.

Увеличение сроков гарантии на основную часть оборудования Mitsubishi Electric

17.08.16

Компания "КСК-АВТОМАТИЗАЦИЯ" предоставляет один год гарантии на номенклатуру серво, роботы, упрощенные панели оператора серии GS производителя Mitsubishi Electric  

На всё остальное оборудование Mitsubishi Electric, с 01 сентября 2016, мы предоставляем клиентам три года гарантии.

Новый уровень качества

Однако без надежности любые достижения немногого стоят. Без надежности о глобальном лидерстве можно только мечтать. Вот почему Mitsubishi Electric вводит трехлетнюю гарантию на свои панели оператора и контроллеры. С этого времени, выбирая оборудование Mitsubishi, вы получаете дополнительную уверенность в своих инвестициях.

Мировой лидер

Mitsubishi Electric – хорошо известный производитель средств автоматизации, предлагающий уникальную по производительности и надежности технику. От этих систем зависит существование глобального парка установленных устройств нашего производства – десятки миллионов модулей и бесчисленных заводов во всём мире

Mitsubishi Electric внедрили в промышленность целый ряд инноваций: от первого цифрового преобразователя частоты до первого компактного ПЛК. И продолжает вводить новшества, предлагая нашим клиентам разнообразие патентованных технологий, например, подавление вибрации в режиме реального времени в наших системах позиционирования.

Качество Mitsubishi Electric

Эта гарантия – просто один из способов, которым Mitsubishi Electric обеспечивает душевное спокойствие своим клиентам. Ориентация на качество является основой нашего бизнеса и одной из главных причин нашего глобального лидерства в промышленности средств автоматизации. Мы поддерживаем эту тенденцию, разрабатывая основные технологии в компании. В этом случае мы можем быть уверены – характеристики продукции Mitsubishi Electr
ic позволяют нашим клиентам оставаться на передовых позициях. Кроме того, эти технологии включены в продукцию, которая производится на собственных фабриках компании. Следовательно, мы полностью контролируем поставки и наличие. В результате вы получаете партнера по автоматизации, который действительно понимает производственные проблемы своих клиентов, потому что мы также являемся глобальным промышленным предприятием. Все это символизирует эмблема “Качество Mitsubishi Electric”; она означает, что вы можете использовать продукт, не сомневаясь

Что включено в программу?

Программа трехлетней гарантии покрывает следующую продукцию:
- Серия микроконтроллеров ALPHA 2
- Семейство компактных ПЛК FX (FX3G, FX3U и FX5U)
- Модульные ПЛК System Q
- Контроллеры iQ Platform
- Семейство панелей оператора GOT (кроме серии GS)
- Преобразователи частоты
- Низковольтную коммутационную аппаратуру (контакторы, авт. выключатели)

 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ "КСК-АВТОМАТИЗАЦИЯ"

Прайс-листы

Измерения в технологическом процессе. Каталог продукции Harrer&Kassen

Автоматизация зерносушилок.

Оборудование для хранения зерна. Обзорный каталог.

Компоненты для автоматизации при производстве растительных масел. Обзорный каталог.

IDEM каталог оборудования. Прайс-листы 2017

Обзорные каталоги

Новинки